Ó céus, depois que descobri o blog da Patrícia, Technicolor Kitchen, não vou mais para a cozinha sem dar uma passada por lá antes, se não é para copiar descaradamente as suas receitas perfeitas é ao menos para dar uma luz ao que farei. Nesse fim de semana queria comer macarrão com nozes, mas as receitas que conhecia eram com molho branco e afins, mas estou numa fase de verdadeiro pavor com os molhos ditos ordinários, há anos não como massa com molho vermelho e há bem pouco tempo meu paladar restringiu também os ditos molhos brancos, tendo me rendido aos sobas e udons da vida com seus molhos característicos.
Mas meus spaghettis, linguines e pennes não podem ficar de fora, então me rendi aos legumes (especialmente brócolis) com azeite e nisso precisava de uma receita de macarrão de nozes que satisfizesse meu paladar quando dei de cara com Macarrão com Brócolis ao Limão, Nozes e Farelo de Pão Tostado, simplesmente tudo que sempre quis num macarrão! Ó céus, recomendo tal receita com afinco, de preferência acompanhada de uma taça de Chardonnay.
Querida! Que bom saber que gostou daquele macarrão – lembro que limpei o prato quando fiz o danado… :)
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heheheh, não sabia que você era uma “saucier”! Também gosto de inovar ,mas usualmente sou um desastre.
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Patricia, mulher, tu não imaginas i vício que me causaste! Agora viro e mexe tenho que fazê-lo de novo!
Ricardo, saucier e Flying Saucer também hehehe Eu nem tenho cara de querm come gosma cheia de gordura em restaurante por quilo, e cá entre nós, sou vegetariana! Mas não esquente com os desastres não, é aquele lanche clichê da prática leva a perfeição mesmo, há 10 anos atrás eu não fazia uma torta decente, hoje sou praticamente uma especialista em tortas doces.
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